目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
金石堂連結
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015630512920&lid=search&actid=wise  
有錢人是不是都用長皮夾?這我不了解,但是這本書內,最主要是在傳達要善待金錢,每天整理自己的皮夾,讓錢喜歡進來住。

其實我覺得作者在很多地方,其實都在傳達一個概念:存錢。只是他用很多故事來作這件事。

qmaw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

話說趁著過年的時候,跟朋友借用了一台LW-700,雖然它有附一個11V的變壓器, 雖然說明書內建議要用變壓器,不過其實我比較喜歡用電池,帶出去之前充飽電也是很夠用的,但是電池要另外買喔。 它需要6顆3號電池才能運作,剛好Sanyo的低自放電池,有一個小小的空隙,貼上6mm寬的標籤剛剛好,簡直就是Perfect。

另外一方面,也可以用來識別三種同樣插頭的裝置,節省許多時間。

qmaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1. CISCO 特有
  2. 群組中的路由器都參與訊務轉送
  3. 所有的用戶都使用相同的閘道器IP,但是MAC Address可能不同
  4. AVG,Active Virtual Gateway,負責回應詢問虛擬路由器位址的ARP Request,群組中某一個路由器的虛擬MAC Address會被回覆給Client端。
  5. AVF,Active Virtual Forwarder,當作Client的閘道器使用,負責轉送Client訊務。
  6. 每個群組最多可使用4個虛擬MAC Address。
  7. 群組編號0~1023
  8. 優先權0~255,預設值100
  9. AVG每三秒發送一次Hello訊息
  10. 虛擬MAC Address的格式為0007.b4xx.xxyy,xx.xx為6位元的0加上10位元的GLBP群組編號。yy為AVF的編號。

qmaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()